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Tàrraco a Taula

© Tarragona Turisme
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 © Abelardo Castellet
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Una visión actual de la cocina de la antigua Mediterránea

La asociación de restauradores Tàrraco a Taula, creada el año 1997, organiza Tàrraco a Taula (Tarraco en la mesa), que tiene como objetivo ofrecer una visión actual de la cocina de la antigua Roma.

Durante los días de Tàrraco Viva, el festival romano de Tarragona, las cocinas de buena parte de los restaurantes de la ciudad se transforman para revivir los sabores y los aromas propios de la cultura romana.

Los restauradores y colaboradores de Tàrraco a Taula escogen cuidadosamente las materias primas seleccionadas. La proximidad es la clave de todo, cocina km 0 con productos de temporada. Detrás de cada menú degustación y, de cada plato, pues, se esconden muchas horas de estudio por parte de unos restauradores que viven con auténtica pasión la reconstrucción de la cocina de la antigua Roma.

Tarraco Viva

¡SABOREAMOS TÀRRACO A TAULA! UNA VISIÓN ACTUAL DE LA COCINA DE LA ANTIGUA ROMA

Durante este recorrido visual sobre la gastronomía del Mare Nostrum nos acompañará el catedrático de arqueología clásica Joaquín Ruiz de Arbulo y 4 restauradores que conocen en profundidad cómo cocinaban y comían los habitantes de la antigua Tarraco: Ana Ruiz del AQ, el Santos Masegosa de El Cortijo, el Ramon Martí de El Llagut y el Xavi Fernández del Seasons.

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