• Català
  • Español
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
  • Русский
  • Zhōngwén

Tàrraco a Taula

© Tarragona Turisme
© Tarragona Turisme
© Tarragona Turisme
© Tarragona Turisme
© Tarragona Turisme
© Tarragona Turisme
© Tarragona Turisme
© Tarragona Turisme
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet
 © Abelardo Castellet

Una visión actual de la cocina de la antigua Mediterránea

La asociación de restauradores Tàrraco a Taula, creada el año 1997, organiza Tàrraco a Taula (Tarraco en la mesa), que tiene como objetivo ofrecer una visión actual de la cocina de la antigua Roma.

Durante los días de Tàrraco Viva, el festival romano de Tarragona, las cocinas de buena parte de los restaurantes de la ciudad se transforman para revivir los sabores y los aromas propios de la cultura romana.

Los restauradores y colaboradores de Tàrraco a Taula escogen cuidadosamente las materias primas seleccionadas. La proximidad es la clave de todo, cocina km 0 con productos de temporada. Detrás de cada menú degustación y, de cada plato, pues, se esconden muchas horas de estudio por parte de unos restauradores que viven con auténtica pasión la reconstrucción de la cocina de la antigua Roma.

Tarraco Viva

PARTICIPANTES 2023, XXVI EDICIÓN DE TÀRRACO A TAULA

En esta nueva edición de Tàrraco a Taula, que se celebra del 4 al 21 de mayo, participan diez establecimientos de la ciudad: AQ, Barmut, Barquet, El Cortijo, El Llagut, El Terrat, La Caleta, Pastisseria Velvet, Seasons y Twins Cerveseria Artesana.

Consulta las diferentes propuestas que servirán en sus menús inspirados en el antiguo mundo romano y, ¡haz tu reserva!

MENÚ DIRECCIÓN TELÉFONO PARA RESERVAR
AQ c. Les Coques, 7 977 21 59 54
Barmut pl. Corsini, 3 692 10 43 69
Barquet c. Gasòmetre, 16 977 24 00 23
El Cortijo c. Rebolledo, 27. 977 22 48 67
El Llagut c. Natzaret, 10 (pl. del Rei) 977 22 89 38
El Terrat c. Pons d’Icart, 19. 977 24 84 85
La Caleta paseo marítimo Rafael de Casanova, 24 977 23 40 40
Pastisseria Velvet av. Ramon y Cajal, 49 977 21 40 22
Seasons pl. Santiago Rusiñol, 2.(pl de les Cols) 661 54 04 53
Twins Cerveseria Artesana c. Trinquet Vell, 21. 619 23 87 04

Descarga el PDF de todas las cartas

REVIVE UN BANQUETE DE LA ANTIGUA MEDITERRÁNEA CON "CONVIVIUM"

Llega una nueva edición del Convivium, la cena inaugural de Tàrraco a Taula

Este año, Convivium estrena una nueva ubicación: se celebra en la terraza superior del Anfiteatro, el dijous 4 de mayo de 2023, a las 20.30 h.

Convivium es un espectáculo gastronómico para redescubrir los orígenes de la cocina de la antigua Mediterránea que este año tendrá lugar en un entorno privilegiado: el Anfiteatro Romano de Tarraco.

Cinco restaurantes, una pastelería, un horno y cinco bodegas tarraconenses ofrecen un menú degustación para explorar los orígenes de la cocina de la antigua Mediterránea: El Terrat: by Quach, Seasons, El Llagut, Twins, la Pastisseria Velvet MGL, Forn de Nulles, Pallarades Celler, Mas Vicenç Celler, Vinyes de l’Alba, Vinyes del Tiet Pere Celler y Adernats Celler.

El precio del Convivium con una decena de platos es de 59,40€. ¡Compra ya tu entrada!: Menú degustación Convivium ¡No te lo puedes perder!

Más información

Compra de entradas

© Rafael López-Monné / Tarragona Turisme

¡SABOREAMOS TÀRRACO A TAULA! UNA VISIÓN ACTUAL DE LA COCINA DE LA ANTIGUA ROMA

Durante este recorrido visual sobre la gastronomía del Mare Nostrum nos acompañará el catedrático de arqueología clásica Joaquín Ruiz de Arbulo y 4 restauradores que conocen en profundidad cómo cocinaban y comían los habitantes de la antigua Tarraco: Ana Ruiz del AQ, el Santos Masegosa de El Cortijo, el Ramon Martí de El Llagut y el Xavi Fernández del Seasons.

También os puede interesar...