Pasar al contenido principal
Del 4 al 21 de mayo

Una visión actual de la cocina de la antigua Mediterránea

Tàrraco a Taula forma parte de Tarraco Viva, las jornadas internacionales de divulgación histórica romana. Restaurantes de Tarragona participan en este evento recuperando recetas de la época romana.

Los restaurantes y establecimientos participantes ofrecerán propuestas gastronómicas basadas en De re coquinaria, el libro de recetas atribuido a Apicio, el gastrónomo romano más famoso.

PARTICIPANTES 2023, XXVI EDICIÓN DE TÀRRACO A TAULA

En esta nueva edición de Tàrraco a Taula, participan diez establecimientos de la ciudad: AQ, Barmut, Barquet, El Cortijo, El Llagut, El Terrat, La Caleta, Pastisseria Velvet, Seasons y Twins Cerveseria Artesana.

Consulta las diferentes propuestas que servirán en sus menús inspirados en el antiguo mundo romano y, ¡haz tu reserva!

MENÚ DIRECCIÓN TELÉFONO PARA RESERVAR
AQ c. Les Coques, 7 977 21 59 54
Barmut pl. Corsini, 3 692 10 43 69
Barquet c. Gasòmetre, 16 977 24 00 23
El Cortijo c. Rebolledo, 27. 977 22 48 67
El Llagut c. Natzaret, 10 (pl. del Rei) 977 22 89 38
El Terrat c. Pons d’Icart, 19. 977 24 84 85
La Caleta paseo marítimo Rafael de Casanova, 24 977 23 40 40
Pastisseria Velvet av. Ramon y Cajal, 49 977 21 40 22
Seasons pl. Santiago Rusiñol, 2.(pl de les Cols) 661 54 04 53
Twins Cerveseria Artesana c. Trinquet Vell, 21. 619 23 87 04

Descarga el PDF de todas las cartas