• Català
  • Español
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
  • Русский
  • Zhōngwén

Feria Àpat Tarragona

Fira ÀPAT Tarragona
Fira ÀPAT Tarragona
Fira ÀPAT Tarragona
Fira ÀPAT Tarragona
Fira ÀPAT Tarragona
Del 25 al 27 de marzo

La feria de productos de proximidad en Tarragona

¡Ven a la Feria Àpat! ¿Eres un gourmet? ¿Un apasionado del producto de proximidad y quieres conocer de primera mano los mejores productos catalanes así como sus productores? Descubre los productos de proximidad más innovadores, aprende de los mejores chefs y degusta deliciosos alimentos.

Por su historia, cultura, arte, estilo, gente simpática, mar y sobre todo por su maravillosa gastronomía y la gran variedad de productos que se producen, Tarragona es una localización perfecta.

Durante tres días, los productores y elaboradores de productos agroalimentarios catalanes podrán presentar sus productos y novedades tanto a profesionales del sector (restaurantes, tiendas, hoteles, vinotecas, distribuidores…) como a consumidores finales.

 ¿Qué encontrarás en Feria Àpat?

  • Productos de proximidad
    Vinos, quesos, pescado, embutidos, arroz, aceite,… y muchos más.
  • Showcookings y degustaciones de productos.
  • Últimas tendencias en gastronomía y alimentación.

Horario:
Sábado, 25 de marzo: de 15 a 21 h
Domingo, 26 de marzo: de 11 a 21 h
Lunes, 27 de marzo: de 10 a 15 h

Entrada gratuita

Programa (horario provisional, puede estar sujeto a cambios):

Sábado, 25 de marzo

HORARIO ACTIVIDAD ESPACIO
16.30 - 17.30 Masterclass de café A
17.00 - 18.00 Monográfico de súper alimentos B
17.30 - 18.30 Taller de tequeños A
18.00 - 19.00 Masterclass de maridaje B
18.30 - 19.30 Taller de salsas A
19.00 - 20.00 Taller de pan B
19.30 - 20.30 Masterclass de arroz A
20.00 - 20.30 Monográfico de vino A

Domingo, 26 de marzo

HORARIO ACTIVIDAD ESPACIO
12.00 - 13.00 Showcooking de cocina creativa B
12.30 - 13.30 Masterclass de vermut A
13.00 - 14.00 Taller de maridaje con productos veganos B
13.30 - 14.30 'De la semilla a la mesa' A
16.00 - 17.00 Taller de dulces B
16.30 - 17.30 Masterclass de agromarketing A
17.00 - 18.00 Monográfico de packaging B
17.30 - 18.30 Taller de embutidos A
18.00 - 19.00 Masterclass de dulces B
18.30 - 19.30 Masterclass de vino A

Lunes, 27 de marzo

HORARIO ACTIVIDAD ESPACIO
11.00 - 12.00 Taller de crema de cacahuete B
11.30 - 12.30 Taller de cerveza A
12.00 - 13.00 Monográfico de sostenibilidad B
12.30 - 13.30 Taller de vermut A
13.00 - 14.00 Masterclass de dulces B
13.30 - 14.30 Monográfico de café A

 

randomness