Feria Àpat Tarragona
La feria de productos de proximidad en Tarragona
¡Ven a la Feria Àpat! ¿Eres un gourmet? ¿Un apasionado del producto de proximidad y quieres conocer de primera mano los mejores productos catalanes así como sus productores? Descubre los productos de proximidad más innovadores, aprende de los mejores chefs y degusta deliciosos alimentos.
Por su historia, cultura, arte, estilo, gente simpática, mar y sobre todo por su maravillosa gastronomía y la gran variedad de productos que se producen, Tarragona es una localización perfecta.
Durante tres días, los productores y elaboradores de productos agroalimentarios catalanes podrán presentar sus productos y novedades tanto a profesionales del sector (restaurantes, tiendas, hoteles, vinotecas, distribuidores…) como a consumidores finales.
¿Qué encontrarás en Feria Àpat?
- Productos de proximidad
Vinos, quesos, pescado, embutidos, arroz, aceite,… y muchos más. - Showcookings y degustaciones de productos.
- Últimas tendencias en gastronomía y alimentación.
Horario:
Sábado, 25 de marzo: de 15 a 21 h
Domingo, 26 de marzo: de 11 a 21 h
Lunes, 27 de marzo: de 10 a 15 h
Entrada gratuita
Programa (horario provisional, puede estar sujeto a cambios):
Sábado, 25 de marzo
HORARIO | ACTIVIDAD | ESPACIO |
16.30 - 17.30 | Masterclass de café | A |
17.00 - 18.00 | Monográfico de súper alimentos | B |
17.30 - 18.30 | Taller de tequeños | A |
18.00 - 19.00 | Masterclass de maridaje | B |
18.30 - 19.30 | Taller de salsas | A |
19.00 - 20.00 | Taller de pan | B |
19.30 - 20.30 | Masterclass de arroz | A |
20.00 - 20.30 | Monográfico de vino | A |
Domingo, 26 de marzo
HORARIO | ACTIVIDAD | ESPACIO |
12.00 - 13.00 | Showcooking de cocina creativa | B |
12.30 - 13.30 | Masterclass de vermut | A |
13.00 - 14.00 | Taller de maridaje con productos veganos | B |
13.30 - 14.30 | 'De la semilla a la mesa' | A |
16.00 - 17.00 | Taller de dulces | B |
16.30 - 17.30 | Masterclass de agromarketing | A |
17.00 - 18.00 | Monográfico de packaging | B |
17.30 - 18.30 | Taller de embutidos | A |
18.00 - 19.00 | Masterclass de dulces | B |
18.30 - 19.30 | Masterclass de vino | A |
Lunes, 27 de marzo
HORARIO | ACTIVIDAD | ESPACIO |
11.00 - 12.00 | Taller de crema de cacahuete | B |
11.30 - 12.30 | Taller de cerveza | A |
12.00 - 13.00 | Monográfico de sostenibilidad | B |
12.30 - 13.30 | Taller de vermut | A |
13.00 - 14.00 | Masterclass de dulces | B |
13.30 - 14.30 | Monográfico de café | A |