• Català
  • Español
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
  • Русский
  • Zhōngwén

Jornadas gastronómicas "La Part Alta Somriu a la Crisi"

© AQ
AQ - © Biel Capdevila
Àpats Quattros- © Ricard Batalla
Arcs Restaurant - © Ricard Batalla
Palau del Baró - © Ricard Batalla
Racó de l'Abat - © Ricard Batalla
1 al 28 de febrero

Los restaurantes de la Part Alta, el centro histórico de Tarragona, ofrecen menús para todos los bolsillos.

Los establecimientos de la Associació de Restaurants de la Part Alta (ARPA), vuelven a ofrecer menús degustación a precios reducidos maridados con vinos del territorio.

Por un lado, Àpats Quattros, Frida, Palau del Baró, Racó de l’Abat y Merceria 34, proponen menús degustación a un precio de 24 EUR; y por otro, AQ, Arcs, Lola Bistro y Seasons, que ofrecen una línea de precio de 35 EUR siguiendo el mismo formato de menú degustación. A los menús les acompañarán un total de ocho vinos del territorio, además de un cava y la cerveza Inèdit de Damm. Las jornadas mantienen uno de los reclamos más atractivos, y es que por cada botella de vino o cerveza que los clientes soliciten durante la comida, se llevarán una igual de regalo a su casa. Este año, las bodegas participantes son Cal Bessó, R. Raventós, Pinord, Clos Berenguer, Baronia del Montsant, Cairats y Covides..

randomness