Jornadas gastronómicas "La Part Alta Somriu a la Crisi"
Los restaurantes de la Part Alta, el centro histórico de Tarragona, ofrecen menús para todos los bolsillos.
Los establecimientos de la Associació de Restaurants de la Part Alta (ARPA), vuelven a ofrecer menús degustación a precios reducidos maridados con vinos del territorio.
Por un lado, Àpats Quattros, Frida, Palau del Baró, Racó de l’Abat y Merceria 34, proponen menús degustación a un precio de 24 EUR; y por otro, AQ, Arcs, Lola Bistro y Seasons, que ofrecen una línea de precio de 35 EUR siguiendo el mismo formato de menú degustación. A los menús les acompañarán un total de ocho vinos del territorio, además de un cava y la cerveza Inèdit de Damm. Las jornadas mantienen uno de los reclamos más atractivos, y es que por cada botella de vino o cerveza que los clientes soliciten durante la comida, se llevarán una igual de regalo a su casa. Este año, las bodegas participantes son Cal Bessó, R. Raventós, Pinord, Clos Berenguer, Baronia del Montsant, Cairats y Covides..