• Català
  • Español
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
  • Русский
  • Zhōngwén

Jornadas Gastronómicas del Romesco de Tarragona

© Fotos&Pixels Ambrós Porta
© Manel Antolí (RV Edipress)
Del 5 al 17 de noviembre

Menús en restaurantes de la ciudad y actividades paralelas con el romesco como protagonista, el plato tarraconense por excelencia.

ACTOS PREVIOS A LAS JORNADAS

Romesco popular (2 de noviembre)

Degustación de una cazuelita de romesco acompañada de cerveza o vino y amenizada con la música del Coro del Serrallo.
Precio: 5 €
Horario: de 11.00 h a 13.00 h
Lugar: Pèrgola del Serrallo

XXVIII Concurso de Mestres Majors Romescaires (3 de noviembre)

Una tradición recuperada y que celebra ya su 28ª edición.
Desde las 09.00 h del domingo día 3 de noviembre, podremos ver cocinar a los más expertos romescaires de la provincia.
Lugar: Pèrgola del Serrallo

Jornadas con todas las actividades, menús y restaurantes participantes (versión en catalán)

Más información de las actividades con el romesco como protagonista

También os puede interesar...