• Català
  • Español
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
  • Русский
  • Zhōngwén

Asociación de Restaurantes de Tarragona ensanche ART(e)

La Asociación de Restauradores del ensanche de Tarragona, ART(e), es la agrupación más joven de todas las agrupaciones de restaurantes de la ciudad, y viene a sustituir a TarracoGust, que era la entidad que hasta hace poco reunía los establecimientos del centro de Tarragona.

ART(e), que agrupa a una veintena de establecimientos, se presentó en sociedad el 31 de marzo de 2014 con una acción gastronómica entorno de la cocina del Chartreuse, la bebida insignia de la ciudad. Trece restaurantes, dos pastelerías y una heladería organizaron la actividad Chartreuse en la mesa, en la que ofrecían una serie de platos y platillos, degustación, pasteles y helados con el Chartreuse como hilo conductor.

Por otro lado, la Asociación de Restauradores del ensanche de Tarragona, también ha presentado un libro de recetas de cocina sobre el Chartreuse. En este recetario han participado casi la totalidad de los integrantes de ART(e), salvo Sirco Airlines, Mas Folch y Xamfrà del Fòrum, que se incorporaron más tarde. En el libro encontraréis recetas de los restaurantes 20 à la Rambla, Barquet Tarragona, Cocvla, Degvsta, De Vins, El Terrat, Lola Tapes, Mare Nostrum, Ona Restaurant, y Toca Peron. También encontraréis las pastelerías Palau y Pastissos de Crema y la heladería  Raffa Gelati.

ART(e) nace con la filosofía de reunir a los establecimientos de restauración del centro que quieran formar parte de la asociación, así como de otras zonas de la ciudad, que deseen sumarse a esta iniciativa.

ART(e) se encuentra en la siguiente red:
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Associació-de-Restauradors-de-leixample-de-Tarragona/234999816683524?fref=ts